实时热搜: 我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的...

"我们的苦难成了你们的祝福"这句话出自圣经中保罗... 我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的...

45条评论 443人喜欢 9310次阅读 103人点赞
"我们的苦难成了你们的祝福"这句话出自圣经中保罗... 我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的... 这至暂至轻的苦楚歌词林后 11:7 我因为白白传神的福音给你们,就自居卑微,叫你们高升,这算是我犯罪吗? 提后 2:9 我为这福音受苦难,甚至被捆绑,像犯人一样。然而神的

我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的...什么东西?= =|来个出处呀 这样谁说得清

圣经中哪一章中有关于“至轻至暂的苦楚”林后4:17我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀 原来我们不是顾念所见的,乃是顾念所不见的;因为所见的是暂时的,所不见的是永远的。

奔跑 别放弃基督教歌曲奔跑 别放弃基督教歌曲《奔跑不放弃》歌词: 每个狂风暴雨里 你同在在那里 每个难处低谷里 你恩典在那里 每个伤心失望里 你爱我爱到底 在你爱的光中 我得着能力 每个狂风

“没有人能看到这个世界的本来面目,我们看到的仅仅...犹太人的《塔木德经》 没有人能看到这个世界的本来面目,我们看到的仅仅是我们眼中的世界。我们可以把“镜子”看作我们失去理性的原因,它们影响了别人更

(传道书4:1-2)“我又转念,见日光之下所行的一切...(传道书4:1-2)“我又转念,见日光之下所行的一切欺压。看哪,受欺压的【传四1】「我又转念,见日光之下所行的一切欺压。看哪,受欺压的流泪,且无人安慰;欺压他们的有势力,也无人安慰他们。」 〔原文字义〕「转念」转回,

如果上帝真的存在,当初期的基督教徒受到迫害时,...1、耶稣曾预见基督徒受迫害,并解释过: “你们若属世界,世界必爱属自己的;只因你们不属世界,乃是我从世界中拣选了你们,所以世界就恨你们。”【约15-

什么是极重无比的荣耀?林后4:17 我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀。 4得进永生神的国

"我们的苦难成了你们的祝福"这句话出自圣经中保罗...林后 11:7 我因为白白传神的福音给你们,就自居卑微,叫你们高升,这算是我犯罪吗? 提后 2:9 我为这福音受苦难,甚至被捆绑,像犯人一样。然而神的

恩主耶稣你搭救了我,用你话语感动了我,使我懦弱...1主耶稣你真爱我,有谁比你更爱我,撕裂的衣肠,破碎的心那,有谁扶摸有谁缠裹, 2恩主耶稣你搭救了我,用你的话儿安慰了我,使我的软弱变为刚强,使我的灰心变为力量 3主耶稣用钉痕的手,随时随地管教着我,使我成圣洁,作神的儿女,奔走在这永生的路上